PRODUK PROMO PERDANA
PT. VSI memberikan Produk Promo (lihat tabel dibawah) kepada setiap mitra yang baru bergabung, yang disesuaikan dengan Nilai Promo Perdana (NP2)yang dimiliki mitra tersebut.




CASHBACK PERDANA
Seperti halnya Produk Promo Perdana, PT. VSI juga memberikan Ju'alah/Hadiah (Cashback) kepada setiap Mitra yang membeli paket perdana (kecuali paket Basic) dalam berupa tunai (transfer) dan deposit yang nilainya tergantung dari paket kemitraan yang dipilih/dibeli (lihat tabel dibawah).



UJRAH (REWARD)


Berikut adalah Reward sesuai dengan ketentuan dan tabel reward yang ada.





179 comments :

  1. cara nambah point selain dari paket perdana bisa di dapat darimana ya pak?

    BalasHapus
  2. Setiap CashBack yang diterima oleh Mitra VSI akan dikenakan biaya administratif 10 persen.
    Wow.. apa ngga terlalu besar tuh biaya administrasinya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika anda merasa keberatan silahkan saja,namun tidak harus berkomentar yang seolah olah anda merasa paling tau, dibisnis lainpun wajar jika kita dikenai PPN 10% apa tidak ada bedannya dengan biaya adminstrasi yg ada disini, saya sudah banyak mengikuti bisnis seperti ini tapi saya paling cocok dengan sistem jaringan yang ada di KLIKVSI.COM.

      Loe kagak ikut aja sibuk berkomentar.!! yang member aja anteng2 disini

      Hapus
    2. Setuju dek Ipul, yng keberatan tdk ada keharusan utk bergabung di VSI.

      Hapus
    3. di minimarket di supermarket kn juga 10 persen? tp tetep aj bolak balik belanja di situ, hehe..salam kenal smua mitra vsi, pin bb 3162dc74 tlp 08813294968

      Hapus
    4. Mas Arif, mungkin belum tahu. Admin 10% itu umum. Kalau kita ingin maju jangan melihat dulu hambatannya. Liha kedepan. Salam Kenai . www.InfoVsiYusuMansur.com

      Hapus
    5. bnar tmn2.. 10% itu hal yg udah biasa.
      jangan sampai peluang emas kita saat ini diabaikn hanya krn merasa keberatn dikenakn beban admin 10%.
      alhamdulillah pengalamn saya di MLM cukup lumayan, bahkan Upline saya dulu adalh presenter pusat perusahaan besar saat itu. saya tahu ttg sgl sistem MLM dri Beliau (maaf tdk disbt namanya). saya tdk sembarang masuk MLM krn punya ilmu bagus bgmn cara memilih MLM. nah sewaktu ada org yg prospek VSI via sms (entah siapa yg ngirimnya juga, tau namanya stlh liht data sponsor) saya langsung buka, baca, pelajari secara singkat. ternyata langsung hati saya mengatakn Inilah Peluang & Kesempatn Emas kita. hari itu jg langsung saya gabung.
      from www.klikvsi.net/?reg=permata

      Hapus
    6. Sepertinya itu pertanyaan yang biasa, tapi kenapa tanggapannya kebanyakan pada "emosional' gitu ya?

      Hapus
    7. Nama Ramli
      Buat Admin tolong dikirimkan gimana caranya supaya saya jadi sponsor mitra yang saya dapat sendiri !
      Emailku : ramlithalibe@yahoo.co.id
      PIN BB :2A9B55AA

      Hapus
    8. Cuma meluruskan ya..Saya malah berharap Agar fee nya tetap 10% .Mudah-mudahan kedepannya Juga tetap 10%.Ini artinya pajak penghasilan member VSI sudah di cover Perusahaan.Karena VSI bergerak dibidang enterpreuneur, bisa Dicek berapa besarnya pajak yang harus di bayar oleh para pengusaha? semakin Tinggi incomenya,makin tinggi juga prosentase pajaknya.Hingga tdk sedikit para pengusaha NAKAL saat perusahaannya di satronin Orang pajak dia berusaha sekuat tenaga menyembunyikan aset2 nya Baik tertulis,bergerak/diam

      Hapus
    9. Sangat Betul sekali, dengan menjadi mitra di VSI otomatis kita adalah seorang Pengusaha, dan sudah tentu kita punya kewajiban dalam hal pajak.
      Dan kita patut bangga sebagai warga negara yg taat pajak, jngn tiru yg lain yg pada ngemplang pajak.

      Salam Kenal dari: Ahmad Ryanto, dari Team Support VSI "LKPI TEAM".

      NB: Jangan lupa untuk para mitra VSI kami menyediakan FB Grup Support VSI bernama "Grup Support VSI LKPI TEAM" sebagai ajang silaturahmi dan berbagi Informasi seputar VSI. Dan Alhamdulillah digrup Support tersebut sudah ada 5000 anggota VSI.

      Hapus
    10. Mas Arif Haryono, terlalu besar dari apa dulu nich? menurut saya masih lebih besar sisanya kok, coba dech hitung... jangan karena sesuatu yg kita keluarkan sebenarnya lebih kecil dari pada yg kita dapatkan justru menghambat rezeki kita yg besar Mas... Salam kenal teman-teman semua...

      Badaruddin - Banjarmasin
      VP4898010

      Hapus
    11. Lebih baik kita jalankan dulu dengan senang hati...

      Jika Bonus sudah masuk, tidak ada seberapanya Admin 10%.

      Dalam Ilmu sedekah juga kan yg bagus itu minimal 10% sedekahnya...

      Moga aza dg admin10% menjadi lebih berkah bisnis ini.

      Salam dari Team VSIcenter.com

      TOP LEADER VSIcenter.com

      Hapus
  3. seandainya saya ikut paket silver,poin otomotis 6,seandaynya saya melakukan v pay sendiri,tuk berbagai keperluan sendiri apa mendapatkan poin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap transaksi yang dilakukan akan mendapatkan cashback (bukan poin), baik itu transaksi yang dilakukan sendiri atau transaksi yang dilakukan oleh komunitas mitra kita.

      Hapus
    2. Nama: Choir
      Mohon informasikan besaran cashback setiap transaksi mitra!!

      Hapus
    3. Besaran cashback:
      TRX Pulsa:
      Pribadi = Rp 75
      Referal = Rp 20

      TRX Listrik/Telkom
      Pribadi = Rp 1000
      Referal = Rp 100

      Hapus
    4. saya sdah daftar paket silver,saya mau mnta pnjelasan;tranfernya 825000,tgl 22/10 .kok saya belum terima saldo ya,pdahal aktivasi sdh selesai.....jika cek saldo selalu ada reply....sbb; vpay:yth.budi siswanto,ID1520017.saldo 0 masih proses.pemakaian hari ini 0.................kata MASIH PROSES di atas apakah memang belum di kirim saldonya?mksih

      Hapus
    5. min selama saya gabung bln sept ko cashback dari transaksi sendiri tidak masuk y, saya lihat di sejarah transaksi saya kosong padahal saya telah melakukan transaksi, yg masuk hanya transaksi downline, itu juga terjadi pd transaksi downline pribadi g ada yg masuk..mohon penjelasan

      Hapus
    6. sama, saya juga mengalami hal yang sm persis dengan mas putra master, mohon penjelasannya admind. kjira2 berapa hr bisa bertransaksi

      Hapus
    7. Cashback deposit/saldo dikirim setiap hari senin (min. 50rb)
      Cashback cash dikirim setiap selasa-rabu (min. 150rb)

      Hapus
    8. jika transaksi belum mencapai min.50rb setiap minggu nya,apa akan diakumulasikan dengan minggu berikutnya?
      terimakasih..

      Hapus
    9. Ya betul diakumulasikan sampai mencapai batas minimum transfer 150rb.

      Hapus
    10. Paham.. tetapi di menu mana kita bisa monitor cashback dr transaksi yang sudah kita lakukan

      Hapus
    11. Cashback dari pengisian pulsa langsung terpotong deDunker, misal harga xl 25 itu 25.000 harga nya jadi 2.425
      mudah-mudahan bisa menjawab

      Hapus

    12. gimana cara melakukan transaksi pengisian plsa lewat aplikasi V-PAY?

      Hapus
    13. desiani manalu2 Desember 2013 13.29

      dear admin
      saya baru sajabergabung dengan vsi masih perlu bimbingannya,saya mau tau tentag info mengenai>saya kan sudh terdaftar dengn paket basic trs bagaimna kalau anggota yg akan saya rekrut mengambil paket silver at yg lainnya

      Hapus
  4. Assalamu'alaikum Wr.Wb. Smg kita semua sehat&sll dlm lindungan Allah SWT Aamiin
    Awal bergabung sy ngambil paket basic apakah sy masih bisa ke paket silver dgn asumsi sy nambah 2 HU jadi genap 3 atw.. bgm penjelasannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam Wr.Wb...
      Program VPAY tidak mengenal upgrade, jadi pertimbangkan saat akan menjadi mitra pertamakali paket apa yang akan diambil.
      Jika asalnya ambil paket basic dan berminat ambil paket silver, maka lakukan pendftaran baru dengan paket silver dengan identitas yang sama seperti paket basic yang pertama didaftarkan.

      Hapus
    2. pertanyaannya hampir sama...

      klo begitu nantinya paket silver yang baru gak bisa menjadi downline nya basik yang pertama?

      fauzy

      Hapus
    3. Tidak masalah pak....masing2 paket tidak membatasi calon mitra untuk pemilihan paketnya, tidak ada batasan seperti itu pak...

      Terima kasih

      Hapus
    4. Menegaskan jawaban di atas, berarti boleh ya mendaftar lagi di VSI dengan data; email, nama, rekening bank, no HP yang semua sama seperti terdahulu? Trims

      Hapus
    5. Maksud saya, akun kedua menjadi downline dari akun pertama, apakah boleh?

      Hapus
    6. Ya, silahkan pak tidak masalah.

      Hapus
    7. Ass.Wr.Wb...Tuk Admin BlokVpay: Saya tertarik dengan Program VIRTUAL PAY pak Ustadz YM...mau tanya Kalau ambil Paket SILVER berarti memperoleh 3 HU (hak usaha) begitu ? trus apakah itu berarti mendapat 3 Kartu Aktivasi ? member ? dan Apakah Sudah ada Regional Agency utk daerah Mojokerto ? atas jawabannya diucapkan banyak trimakasih. Wss.wr.wb... SENOWI

      Hapus
    8. Wa alaikumsalam wr.wb.
      Masing2 pembelian paket hanya mendapatkan 1 kartu aktivasi dan tidak mengenal istilah HU.
      Untuk wilayah Mojokerto belum ada Regional Agency.

      Hapus
    9. Assalamu'alaikum...
      Untuk sdr SENWID anda bisa bergabung dengan jaringan VSI surabaya

      Kita siap membantu

      https://m.facebook.com/vsisurabaya?refid=5

      Hapus
  5. ass wr wb .. saya member dengan ID VP2224964 mau tanya sampai kapan kira2 perbaikan server berlangsung mengingat saat ini sudah waktunya bayar listrik telpon dll khawatir lewat batas waktu pembayaran mohon penjelasan terima kasih .. wass wr wb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam wr.wb,
      Silahkan Ibu Anna melakukan transaksi pembayaran listrik, proses transaksi sudah berjalan lancar kembali.

      Hapus
  6. ass wr wb .. saya ibu anna VP2224964 terima kasih atas penjelasannya, tapi mohon maaf hingga saat ini saya melakukan transaksi baik pulsa, listrik maupun telepon belum bisa aja, jawabannya silahkan baca status kami ( server gangguan ) sampai pagi ini 8 Okt '13 .. saya transaksi via YM veritra_pay juga via bbm vsi_cso mohon koreksi terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalah yang dihadapi ibu, silahkan komplain langsung ke YM:
      komplain.vpay

      Hapus
  7. Knp software Vpay tdk bs didownload?portal/link yg diberikan tdk valid?
    Thanx
    hary zulpan royten

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini software Vpay baru bisa ndi download melalui android dan menunya belum aktif semua,
      silahkan coba download ulang:

      http://www.klikvsi.com/VeritraPay.apk

      Perhatikan pemakaian huruf besarnya

      Hapus
  8. VSI sunguh mantap dan luar biasa, super sekali. sampai sampai cek saldo saya aja ga bisa :) salam super

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek saldo gak bisa maksudnya gimana ya?

      Hapus
    2. cek saldo paling gampang Bang..
      Ketik : SAL kirim ke 085720000090 (via sms )

      Hapus
    3. Iskandar. Saldonya mungkin yg nggak ada ya

      Hapus
  9. Assalamu'alaikum wr.wb,

    Bisa dijelaskan besaran nilai cashback dalam setiap jenis transaksi? apakah ada penjelasannya dalam situs ini atau kah ada di klikvsi.com?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam wr.wb.
      Penjelasan lengkap mengenai cashback dapat dilihat disini:
      Program Cashback dan Reward

      Hapus
  10. saya sdh gabung dgn 7HU kok cashback sy sampai skrng blm dikirim cuma deposit saja yg sdh awalnya udah ada dlm catatan transaksi statusnya pending trus catatan tersebut itu skrng jg udah gak ada lg...gmn nih..ini id memeber saya VP3856991

    BalasHapus
  11. Habspro nya kapan bisa diterima (sudah lama nunggunya), karena bisa tuk sarana promosi juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu saja di bulan Oktober ini, Kami akan memberikan informasi prosedur bagaimana untuk pengambilannya.

      Hapus
  12. Untuk sarana promosi secara offlina ada nggak brosur, buku panduan, buku profile perusahaan, dll..
    karena susah kalau nggak ada, bisa2 dianggap nipu (ma'af)..
    Kalau bisa Habspro-nya segera dikirimkan, sebagai bukti bahwa PT.VSI bener2 ada..
    trim's..
    Mitra Sumatera..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Manajemen VSI sedang mempersiapakan semua tools marketing yang dibutuhkan, berikan kami waktu untuk menyelesaikan ini semua.

      Terima kasih

      Hapus
  13. Saya tertarik dengan VSI, tetapi saya ragu dengan web www.klikvsi.net disana transfer pembayaran bukan ke rekening ustadz Yusuf Mansur, apakah itu sponsor resmi ataukah penipuan. Lina

    BalasHapus
    Balasan
    1. Web yang bu Lina maksudkan diatas adalah web support/sponsor yang dimiliki oleh individu mitra VSI juga.
      Web PT. VSI yang resmi hanya ada 2:
      www.klikvsi.com adalah Portal resmi web VSI
      www.blogvpay.com adalah blog support resmi PT VSI

      Hapus
    2. Saya member dgn mendaftar via klikvsi.net, yg saya rasakan malah saya lbh terbantu pas daftar dan bangun jaringan, krn upline dan sponsor saya mengerti tentang hal2 yg perlu saya ketahui. Dan Alhamdulillah saat ini saya sdh merasakan hasilnya.
      Mau tanya2 silakan kunjungi web replika saya di www.vsi-banjarmasin.tk
      Disana ada nomer kontak saya, InsyaAllah akan saya jawab pertanyaan yg msh mengganjal sebisa saya. :D

      Hapus
  14. Saya beli yg paket Gold..Di atas dikatakan cashback berupa uang 225000 dan deposit 170000..apa itu nggak slh..yang dibayarkan ke saya berdasarkan komisi adalah uang 225000 dan deposit 150000..mohon dibetulkan Admin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap bonus / cashback baik berupa transfer cash maupun saldo deposit dikenakan biaya admin 10%.
      Silahkan lihat penjelasan detailnya disini:
      Program Cashback dan Poin Reward

      Hapus
    2. Ini bukan mslh dipotong 10 % nya Mas Admin..Brosur Cashback Perdana Untuk Paket Gold Yang Salah Menurut Saya..Coba deh anda lihat Brosur Cashback Perdana Di Atas..Khusus Untuk Yang Paket Gold..Cashback Depositnya Tertulis Rp. 170.000,-
      Menurut Saya Yang Benar Adalah (Rp. 150.000,- saja)..Bukan Rp. 170.000,- seperti tertulis di Brosur..hasil dari Bonus Sponsor sebanyak 20 rb x 6 = Rp. 120.000,- ditambah dengan Bonus Pasangan sebanyak 10 rb x 3 = Rp. 30.000,-

      Hapus
    3. Mungkin Anda ada benarnya, kami sedang melakukan koreksi system terhadap ketidaksesuaian ini, bonus pairing yag didapatkan dari dua kaki dibawahnya (B dan C) sebesar Rp 20.000 tidak masuk secara otomatis ke system kami untuk bonus deposit ini.

      Terima kasih atas koreksinya dan berikan kami waktu untuk menyelesaikan ini semua.

      Hapus
    4. Terima Kasih Kembali..Maju Terus VSI..

      Hapus
    5. Pak Patrian,
      Untuk depositnya sudah benar 170.000, yaitu:
      sponsor 20.000 x 6 = 120.000
      pasangan ada 7, bukan 5, karena dua ID dibawah Bapak masing2 mendapatkan 1 pasangan.
      Jadi pasangan 10.000 x 7 = 70.000
      Sholahuddin

      Hapus
    6. yaa dlm prhitungan mungkin benar, tp kenapa transferY cm 135 stlh di potong 10%.
      seharusY 170 potong 10% = 153

      Hapus
  15. Eny Jogja,
    Apabila ikut yg paket basic bisa transaksi lebih dari 30 juta? dan apa perbedaan manfaat ikut basic dibandingkan ikut paket silver? Mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada pembatasan transaksi pada setiap paket, yang membedakan adalah potensi bonus dan cashback yang didapatkan kedepannya.

      Hapus
  16. Bagaimana caranya klaim PPP atau Point Promo Perdana, apakah secara otomatis dikirim atau mitra harus bikin pengajuan, bagaimana caranya? terima kasih

    BalasHapus
  17. Mohon saran saya log in pake androitnga bisa kenapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya tidak bisa login bagaiamana?....tolong jelaskan secara detail yang tidak bisa login itu account Vpay atau VSI?

      Hapus
  18. software.a blm Vsi d download eaa error link.a....saya pke android

    BalasHapus
  19. Khusus Untuk Cashback Perdana yang Paket Gold..Di Atas Tertulis Cashback Deposit Rp. 170.000,-
    Menurut Saya Yang Benar Adalah Rp. 150.000,-
    Hasil dari Bonus Sponsor 6 x 20 rb = Rp. 120.000,- ditambah Hasil dari Bonus Pasangan 3 x 10 rb = Rp. 30.000,-

    BalasHapus
  20. Ass wr wb,saya bergabung 3 minggu yg lalu (lupa tanggal pastinya) sampai saat ini belum dapat Habspro nya dan blm bisa download software nya, bgmana ? trus mhon panduan cara promo web saya, selama ini hanya via email saja , tksh,ID saya , VP4304049

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam wr.wb.
      Habspro akan segera dikirim ke mitra dalam bulan ini, software Vpay belum bisa di download karena masih dalam proses penyempurnaan.
      Promosi lewat web kami serahkan sepenuhnya kepada kemampuan Internet Marketing masing2 mitra karena bisnis kami tidak berbasiskan online murni.

      Terima kasih

      Hapus
  21. Apakah bila mobile agency deposit pulsa ada potongannya? karena mobile juga melayani transferan deposit ke member?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini tidak ada potongan deposit untuk mobile agency..

      Hapus
  22. "No Action, Nothink Happen. When You Take Action Miracle Happen"
    "Tidak ada Aksi, Tidak ada apapun Terjadi. Ketika Kamu Ambil Tindakan, Keajaiban Terjadi"

    By.TDW

    So Go Action Now : ( www.yusufmansur.my.id )

    BalasHapus
  23. cara download sofware di hp dan laptop gmn pak

    BalasHapus
  24. Assalamualaikum,

    saya sudah daftar paket Gold, dan berikut tabel hasil cashbacknya.

    Cash Pulsa
    ID VP 1 227.000 150.000
    ID VP 2 15.000 10.000
    ID VP 3 15.000 10.000

    Mohon koreksi bila ada yang tidak cocok dengan apa yang sampaikan dalam brosur yang tertera di blog ini.

    Salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam...
      Ya betul seperti itu penjelasannya.

      Hapus
    2. Terima kasih Admin,

      Berarti tidak cocok ya dengan yg di tuliskan di brosur atas blog ini :)
      tertera cash 225rb pulsa 170rb, perbedaan ada pada cashback cash'nya :).

      Baiknya di edit lagi aja brosurnya, biar teman2 yg mau jadi mitra VSI, tidak salah faham lagi :)

      Terima kasih
      Gian VSI Tasikmalaya,
      www.VeritraOnline.com

      Hapus
  25. ass wr wb .. saya ibu anna VP2224964 mohon diberikan contoh transaksi untuk beli token listrik pra bayar karena saya cari di web belum ada contohnya, terimakasih

    BalasHapus
  26. Assalamualaikum,,
    mau tanya, klo pake rek Bank BRI syariah bisa nggak yah??

    odjie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, bisa silahkan daftarkan dan kedepannya VSI akan melakukan kerjasama resmi degan BRI Syariah

      Hapus
    2. Sebaiknya di sistem supaya segera diatur agar bisa ditulis semua Bank. Lalu bila memang belum ada koneksi tinggal memberitahu member saja. Karena yang terjadi di lapangan adalah keraguan calon member untuk daftar dengan tanpa no rek bisa aktivasi, jadi hanya memilih nama BANK YANG BERBEDA dengan Rek bank yang dimilikinya. Seperti awal saya ikut. Saya jadi heran kenapa teknologi yang canggih ini belum bisa konek dg Bank Syariah. Sedang rek saya semua syariah.

      Hapus
  27. Assalamualaikum saya ihsan ( VP9535514 )
    mau tanya calon klien yang buka web replika kita joint kok bisa gak masuk dalam daftar klien kita
    terima kasih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang menentukan jaringan/komunitas adalah kita sendiri, termasuk penempatannya.

      Hapus
  28. Assalamualaikum
    Nama saya anhar, vp5849352.

    Mau tanya, apakah aplikasi vpay sudah bisa diunduh?? trus kalo selama ini transaksi pengisian pulsa menggunakan sms, apakah tetap mendapat fee transaksi? bagaimana cara mengecek fee yang didapat? Trimakasih.

    Wassalamualaikum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam..
      Aplikasi Vpay akan di Launching Desember nanti.
      Setiap transaksi kami record dalam database cashback transkasi dan saat ini masih dalam pengembangan untuk akses report-nya.

      Hapus
  29. Assalamu'alaikum,
    Nama Saya Ama, sy berminat utk bergabung. Sebelumnya mau menanyakan terlebih dahulu, apakah promo produk Habs-Pro yang 2 botol per HU apakah masih berlaku setelah bulan Oktober 2013? atau hanya sampai akhir Oktober 2013 dan setelah itu tidak mendapat produk lagi?
    Terima kasih
    Wassalamu'alaikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Promo produk Habspro masih berlaku dan diperpanjang sampai November, 2 poin dapat 1 botol isi 100 kapsul (bukan 2 botol).

      Hapus
    2. Salam admin.... Ada banyak pertanyaan dari calon member mengenai ketika daftar apakah dapat produk? Baik itu bentuknya pulsa atau habs-pro, jd saran kawan kawan dapat produk itu bukan hanya ketika promo saja tp sudah menjadi ketentuan pasti, karena kalu tdk ada produk ketika daftar katanya takut dibilang monaygame, jika ada produknya dahsyat sekali... Pengalaman di biz sebelumnya katanya. Terima kasih

      Hapus
    3. Produk kami sudah jelas :"Micro Payment" jasa transaksi berupa teknologi software Vpay dan VSI tida berjualan produk Habspro.
      Habspro hanya bersifat promo saja dan kedepannya akan digantikan dengan promo2 lain yang menunjang kepada kelangsungan bisnis mitra / komunitas VSI.

      Hapus
  30. saya baru 5 hari mjd member,
    mohon penjelasan cashback transaksi yg saya copy dr atas
    Besaran cashback:
    TRX Pulsa:
    Pribadi = Rp 75
    Referal = Rp 20
    TRX Listrik/Telkom
    Pribadi = Rp 1000
    Referal = Rp 100
    benarkah setiap kita transaksi kita dpt cashback 100?
    cashback masuk dlm rekening kita?
    krn dlm blogbpay.com, maupum klikvsi.com tdk ada penjelasan demikian.
    mohon penjelasan, krn saya sdh terlanjur promosi demikian ke calon member

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang betul seperti itu dan untuk report real time cashback transaksi sedang kami kembangakan untuk dapat di akses melalui account mitra masing2.

      Hapus
  31. Pak, apakah kita tetap mendapatkan bonus pasangan walaupun pasangan mitra yang ada dibawah kita itu hasil limpahan upline / sponsor kita?

    BalasHapus
  32. Saya baru bergabung dan sudah mendapat no ID dan pin. Tapi sy msh bingung langkah berikutx apa. Beli kartu aktivasi atau beli deposit? Trima kasih

    Yohana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langkah pertama yang paling mudah adalah gunakan/manfaatkan transaksi Anda melalui ponsel.
      Silahkan lakukan deposit terlebih dahulu untuk bisa bertransaksi, lihat disini caranya:
      Cara Pembelian Deposit

      Hapus
  33. Bagaimana cara mendapatkan Produk V-Pay ?
    saya suda join selama 2 bulan. harap INFONYA ,

    terima kasih.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu grand launching produk Vpay di bulan Desember ini.

      Hapus
  34. Aslmkm Min,
    Apakah Produk Habspro hanya akan didapat oleh new member yg terdaftar sampai dgn Oktober saja dan bagaimana bila member belum mengajukan Penukaran Poin Promo s/d Oktober ini lewat, apakah akan hangus.
    Terimakasih Min.
    Salam dari Regional Agency VSI kota Pekanbaru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Promo produk habspro diperpanjang sampai November..Jika mitra belum mengajukan penukaran poin maka tidak akan hangus dan akan disertakan pada promo lanjutan.

      Terima kasih

      Hapus
    2. Saya baru bergabung dengan VSI, bagaimana caranya saya menukar P3 (habspro) nya? agency daerah jogjakarta belum ada, apakah di kirim atau bagaimana? trimakasih

      Hapus
  35. Saya join VSI ambil paket TITANIUM ( 31 HU ) kenapa Cash Back Perdananya TIDAK SESUAI dengan Tabel diatas? Yg saya dapatkan cuma Cash 1.114.000 Pulsa 720.000, padahal di tabel diatas tertulis yang Cash : 1.635.000 dan pulsa / deposit : 1.090.000 , mohon penjelasan. krn sy merasa TERTIPU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami mengalami error system dalam perhitungan cashack dan tim IT sudah memperbaikinya.
      Seluruh cahsback yang tertunda akan kami selesaikan dalam minggu ini dan PT VSI menjamin akan ditransfer sesuai besaran yang tertera dalam tabel.

      Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

      Hapus
    2. Saya juga sudah join dan ambil paket Titanium,...Saya dapat info dari sponsor saya, bahwa Cash Back Perdana yang sesuai dengan tabel promo adalah akumulasi dari setiap ID kita, jika kita ambil yang 31HU berarti kita harus login dulu tiap 31 ID yang kita punyai lalu jumlahkan....Setelah saya jumlahkan dapat totalnya Rp.2.684.000...tetapi kurang Rp.41.000 yang seharusnya diterima Rp.2.725.000...mohon penjelasannya..?

      Hapus
  36. ass wr wb .. saya ibu anna VP2224964 mau tanya kenapa komisi downline saya VP1786937 saya liat di statistik komisi totalnya 0 semua dari awal tidak ada transaksi padahal dia sudah pernah transaksi pulsa dan sudah pernah terima sms withdraw komisi, sekarang dia mau deposit untuk transaksi listrik dll tapi jadi ragu2, mohon penjelasannya terima kasih wass wr wb ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Cashback transaksi belum dapat ditampilkan dalam web karena masih dalam proses penyempurnaan.
      Mulai tanggal 1 November semua cashback transaksi real time dapat dilihat di account.

      Hapus
  37. kapan vsi ke kudus lagi?saya baru tahu kl tgl 26 ada acara?saya tertarik ingin tahu lebih jelas lagi
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu saja infonya dari kami.

      Hapus
    2. Mbak Dina Yth ..untuk info Vpay di kudus silakan datang di VSI Agency Kudus Jl.Sunan Kudus no 185 Kudus Jawa Tengah (Depan Terminal Lama Menara Kudus) info 0852255886032

      Hapus
  38. Salam, saya mitra aktif daftar via websupport saya udah dapatka mitra id BV8132235 tapi saya tidak bisa login di blogvpay. mohon petunjuknya ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon jelasakan bergabungnya melalui Web support yang mana?
      Kami tidak mengenal ID BV, tetapi VP. Periksa kembali ID Anda dan silahkan login ke sini:
      http://www.klikvsi.com/login

      Hapus
  39. Ass. Minmin saya sudah jadi member, mau tanya soal point.
    Bagaimana cara mendapatkan Point, supaya bisa cepat mendapatkan Point Reward.? selain menjadi sponsor untuk Downline kita.?
    Terima kasih sebelumnya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Poin reward berhak didaptakan oleh mitra VSI yang berprestasi, jadi sudah cukup jelas tidak ada cara lain selain melakukan promosi.

      Hapus
  40. salam min...saya mendaftar paket platinum dan udah transfer uang sebesar paket platinum tapi kenapa saya cuma dapat 1 HU..kan seharusnya 15 HU.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera hubungi CSO kami melalui layanan SMS:
      081809943111, 085711115477

      Hapus
  41. Mari membangun bangsa dan mari kita sukses bersama-sama jangan lelah untuk terus berdoa dan selalu menjalin komunikasi dengan Team VSI lainnya SEMANGAT dengan joint sebagai Mitra VSI bersama saya di http://www.klikvsi.com/?ref=VP1454573 atau hub saya di 085727209222

    BalasHapus
  42. assalamualakum wr. wb. Pak saya member dengan ID VP3301885 paket silver mau tanya.
    1. saya mendapatkan cash back pulsa sebesar 50 ribu sudah saya terma, tetapi ketika melihat di statistk cash back cash nya tidak muncul
    2.pada bulan september saya mensponsori 4 orang tetap di statistik bonus cashnya 60 ribu seharusnya 120 rb, mohon diberi penjelasan.
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      1. Periksa kembali dan refresh browser, biasanya terjadi error..
      2. Secara teknis harusnya tidak seperti itu, coba cek ulang di Komisi Total.

      Hapus
  43. Ass.
    transaksi untuk esia gangguan ya? mohon infonya, sy harus tanya kemana? sy tanya ke call center juga ga tau? sms ke no complain jg gak dpt blsn... trims infonya

    BalasHapus
  44. Ass. mau nanya kok link www.klikvsi.com seharian nda bisa dibuka

    BalasHapus
  45. assalamualakum wr. wb. Pak saya member dengan ID VP2389842 paket 7hu mau tanya.1 bagaimana cara melihat point promo atau point reward. 2 saya mendapat cash back berupa pulsa 135.000, tapi tujuan ke no hpnya angkanya kurang 1 huruf sehingga tidak nyampai....apakah pulsa bisa di kirim ulang ..?trima kasih

    BalasHapus
  46. Wa alaikumsalam,
    Untuk melihat poin promo dan reward sudah cukup jelas ada di artikel atas.
    Silahkan coba saja kirim ulang.

    BalasHapus
  47. ID VP2389842 paket 7hu Cash back berupa pulsa sebesar 135.000 Tujuan +6285645883356 belum di terima ...tolong di cek kembali ,trima kasih

    BalasHapus
  48. Mau kasih masukan buat di member area bagiam History Transaksi nya minta tolong di tambahin kolom SN/Ref dan jam status. kolom cashback ga perlu, karena toh cashback sama 75

    VP7777779
    Siti Taryati
    +628561636179
    pin:26d3d09b

    BalasHapus
  49. Assalamu'alaikum, admin mau tanya, transaksi untuk PLN prabayar, apakah sudah ada, karena yg saya baca baru Pasca Bayar. Saya Agus Kuswara, ID : VP7837088 085810755540. Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Sudah ada, silahkan cek di "Format Transaksi"

      Hapus
  50. assalamu'alaikum
    saya INDRAWANSYAH,ID VP8186908, saya cuma mau menyampaikan mengenai cashback transaksi Vpay seperti pulsa atau yang lainnya dimana setiap kita transaksi kita mendapatkan cashback tetapi cashbacknya ini secara langsung masuk ke deposit kita..saran saya bagaimana kalau cashback tersebut masuk dalam tabel komisi kita jadi kelihatan kalau kita mendapatkan cashback yang besarannya bisa kita lihat setiap bulannya...maaf kalau salah..terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cashback transaksi masuk ke saldo cash dan diakumulasikan (bukan ke deposit)

      Hapus
  51. Assalamu'alaikum, admin mohon informasi, sy member dengan no.ID VP3578236 registrasi denga paket titanium tertanggan 25 September 2013, kapan saya bisa terima hadiah android yang dijanjikan ? saya sudah ngisi formulir Penukaran Poin Promo bulan oktober trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Silahkan isi form kembali dan petugas kami akan segera merespons hak Anda.

      Hapus
    2. Asslmualaikum Wr. Wb. lanjut nanya min saya mau tanya transaksinya sampai saat ini apa saja yag sudah stand by? apakah hanya terbatas pada daftar transaksi di atas?
      klo mau pake buat bayar biaya pendidikan, belanja di Minimarket/supermaket sudah bisa?

      Hapus
    3. Layanan yang baru tersedia:
      - Pulsa elektronik
      - Listrik pasca dan pra bayar
      - Layanan Telkom (indovision, halo, speedy, telepon)

      Hapus
    4. Admin, saya ID VP3578236 sudah ngisi formulir Penukaran Poin Promo, tapi setelah data2 diisi lagi ternyata tidak bisa dikirim sejak admin nyuruh ngisi form kembali (jawaban admin diatas : Wa alaikumsalam,
      Silahkan isi form kembali dan petugas kami akan segera merespons hak Anda) sd hari ini tetep aja dklik "kirim" tidak bisa , ada komentar : this field is recuired....bosen juga min ngisi formulirnya..

      Hapus
  52. Om admin, saya dg ID Mitra VP 6973850 mau nanya ke Om admin, setelah pemindahan hosting hari ini tadi dan setelah aktif lagi, dan aku melakukan login di webpusat, kenapa malah ada downline ku yang kehapus atau hilang, serta posisi downline kaki kanan mitraku pindah kekaki kiri mitraku, saya takut akun mitraku hilang gak bisa kembali?? ;(( terimakasih penjelasannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama dengan masalah saya..saya ajukan komplain lewat YM, email, dan sms.akhirnya udah teratasi.mungkin pindahnya kaki dari kanan ke kiri karena saat didaftar ulang oleh sistem mungkin posisi kakinya tidak dirubah (tidak dicek lagi). coba anda perhatikan id member downline anda berubah atau tidak..kalau downline baru saya dirubah oleh sistem.saya juga tak tahu kenapa tapi posisinya tetap di kiri..dan dia udah bisa login..mudah2 bisa membantu

      Hapus
  53. Admin ...tolong pencerahannya mau upload photo di data profile pada web http://www.klikvsi.com muncul error seperti ini :
    Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '/home/sloki/user/everluck/sites/klikvsi.com/www/images/foto_member/VPXXXXXX.jpg' for writing: Permission denied in /home/sloki/user/everluck/sites/klikvsi.com/www/include/proses.php on line 1036

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba lagi...
      Server kami baru dipindahkan, jadi masih terdapat error.

      Hapus
  54. mau aktifasi muncul begini "Serial kartu dapat digunakan tetapi status masih non aktif. Untuk dapat menggunakan kartu tersebut silakan hubungi customer service VSI." harus gimana ya???? :-?

    BalasHapus
  55. min sy mau tpertanyakan statement anda yg isinya sbb:
    "Admin BlogVpay29 Oktober 2013 22.27
    Wa alaikumsalam,
    Cashback transaksi belum dapat ditampilkan dalam web karena masih dalam proses penyempurnaan.
    Mulai tanggal 1 November semua cashback transaksi real time dapat dilihat di account."
    smp detik ini sy blm liat cashback sy? (meskipun kuantitas transaksi sy sedikit dibandingkan yg lain) tolong jgn selalu memberikan angin surga.... thanx atas pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah tampil, silahkan login ke account, klik Vpay dan klik history transaksi

      Hapus
  56. melanjutkan komentar sy yg diatas dlm menu komisi atau bonus jg tidak ada kolom cashback.transaksi yg ada bonus Repeat Order,,,... thanx

    BalasHapus
  57. min.. sy mitra baru ID VP8066308 dari timika papua, knp menu edit no keagenan dan no bonus tdk ad lagi? soalnya sehari sebelumnya msh ada, dikarenakan no hp keagenan ditolak oleh sistem terpaksa sy gunakan no lain (no.boonus saya) rencananya hari ini sy mau edit no keagenan.. jgn kecewakan kami yg dari timur ini bang mimin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba sekarang, 2 hari sebelumnya setelah pindah server hosting sempat terjadi error.

      Hapus
  58. min saya mitra VP3575804 saya mau tanya dibawah saya ada mitra 16+15 sebelah kiri dan kanan kosong rekrutan dari sponsor saya ,apakah saya dapat royalty sblah Kiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Royalti/cashback transaksi hanya didapatkan dari sponsorisasi langsung dan turunannya (tidak termasuk limpahan).

      Hapus
    2. seandainyai dibawah saya ada transaksi pulsa apakah saya dapat...rp20

      Hapus
    3. Min, jadi kalau dikaki KIRI saya diisi mitra yang bukan saya sponsori, lalu saya dapat mitra yang saya sponsori dan saya letakkan di kaki KANAN, saya tidak berhak mendapat bonus pasangan karena yg kiri bukan hasil sponsoran saya? Mohon penjelasan dan ketegasannya. Karena ini membingungkan. Berarti sia-sia dong saya menempatkan mitra hasil sponsoran langsung gara2 kaki kirinya sudah terisi mitra limpahan??? Berarti nanti saya dapat sponsoran yg kedua pun bisa tidak dapat bonus pasangan, karena kaki kiri saya sudah terisi belasan mitra dibawahnya. Padahal kaki yg bisa diisi hanya Dua, Asli bingung.

      Hapus
    4. Bonus cashback berbeda dengan bonus pasangan.
      Bonus cashback berasal dari transaksi yang dilakukan dan bonus pasangan didapatkan dari perkembangan mitra dibawah kita baik langsung atau tidak langsung.

      Hapus
    5. Royalti/cashback transaksi hanya didapatkan dari sponsorisasi langsung dan turunannya (tidak termasuk limpahan).
      Wah, berarti jika ada member yang tidak melakukan sponsoring sama sekali meskipun mendapatkan limpahan downline dari upline, maka dia tidak akan mendapatkan royalty/cashback apa-apa kecuali dari transaksi pribadinya. Begitu??????????

      Hapus
  59. perkenalkan saya nur fitriyani, saya baru daftar tp blm transfer,, saya masih bingung, di form pendaftaran saya pake rek muamalat, tp setl bca email selain bca, bni, bri, mandiri, blm bsa menerima,,, rencana saya mau transfer pake rek bca, yg saya tnyakan rek mna yg dpakai nantinya dpakai untk mngrm bonus saya jika saya transfer tapi pake rek bca?
    mohon infonya min, mkash

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinya begini saja:
      Bonus dari perusahaan akan dikirim sesuai dengan nama bank yang dicantumkan dalam pendaftaran.

      Hapus
  60. saya dfatr tgl 1 nov 2013 dg basic yg 275rb trus ampe skg blum dpt habspro min?gmn min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga tidak ada kabar beritanya [-(

      Hapus
  61. Saya kok ga bisa login dikuliah online ya, padahal sudah memasukkan id & pasword

    BalasHapus
  62. Saya vp0486650...terima kasih utk raport realtime trx serta cashback trx pribadi sudah dpy dilihat..bagaimana dengan casback raport realtime trx referal ? Terima kasih

    BalasHapus
  63. Salam..
    Bisa nggak saya ganti web support dan sponsor.?
    Terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas Sukiyono, kalau belum upgrade, daftar lagi di web support yg diminati.

      Hapus
  64. klo sudah ambil yg paket silver...tapi belum2 juga dapet downline, nominal yg transfer 75ribu mau di ke deposit-in bisa ga ya ? secara nungguin smp 150rb dulu kan blm jls kpnnya...

    BalasHapus
  65. admin...saya vp5751692...mohon penjelasannya, disebutkan bahwa cashback listrik 1000...tp saya beli listrik yg token 300rb, kenapa di catatan cashback hanya 75 ??? bukankah judulnya sama2 pembayaran listrik...mksh

    BalasHapus
  66. assalamualaikum admin, saya sudah mendaftar paket Gold 1925000 pada tgl 3-nov. saya sudah terima cash back cash nya 10hr kemudian tapi untuk cash back deposit belum saya terima sampai sekarang, dan untuk promo PPP saya sudah mengisi form penukarannya dan belum ada jawaban email selanjutnya untuk klaim habspro dan 3 buku trylogi tks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Silahkan komplainkan ke SMS CSO: 081809943111 atau 085711115477.
      Untuk pengambilan produk promo, bisa menghubungi Agency terdekat.

      Hapus
  67. Pak
    saya sudah transfer dan sudah konfirmasi by sms tapi saldo belum juga masuk
    Saya coba komplain ke sms centre tapi blm ada jawaban
    mohon konfirmasi mengenai hal tersebut
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hari ini semua deposit yang tertunda akan diselesaikan semua.

      Hapus
  68. Konfirmasi pembayaran pendaftaran tgl 19 nov, hingga hari ini calon mitra koq belum dikirim no kartu dan pin ya? Udah 3 hari nih, fyi pembayaran langsung setor tunai ke mandiri yusuf mansur. Mesti gimananih kang admin?

    BalasHapus
  69. asalammualaikum wr wb .
    selamat malam ADMIN,saya mau tanya.kok sampe sekarang saya belum mendapatkan produk HABSPRO.
    katanya yg jauh dari agency mau di kirim sesuai alamat member,tapi sampe sekarang belum saya terimah produk habspronya..dengan no anggota VP VP8523346
    mohon untuk penjelasanya.
    terimah kasih

    BalasHapus
  70. saya inas farah VP 4220024, di tabel komisi tercantum, bonus deposit Rp. 70.000 tp kok blm sy terima, mohon penjelasan, trims

    BalasHapus
  71. Saya Yofi, kepada admin di mohon bantuannya,
    pertama untuk akun saya VP0148980, kemaren ada catatan pembayaran bonus cash saya bulan oktober yang masih pending, karena ada perubahan data Bank. saya masukan data bank yg baru, setelah ada pergantian server pusat VSI kemaren catatan bonus cash nya hilang, padahal masih pending.
    kedua untuk akun VP0434254, Bonus cash saya bulan oktober juga masih pending, sedangkan yg bulan November sudah masuk rekening. dimohon bantuannya terimakasih.

    BalasHapus
  72. untuk mendapatkan point kita harus gimana kalo dengan cara nyari orang kayanya bakal lama :(( :(( saya ikut paket gold id saya vp 2500658 mohon penjelasannya (f) x-)

    BalasHapus
  73. Mohon komentarnya yang sudah profesional dalam hal ini..
    Mau nany,, kek mana cara kita dapat pointnya ya? Dan kek mana perhitungannya.. makasih

    BalasHapus
  74. Untuk para master di dunia MLM wabil khusus di VSI, tolong infonya ya........Begini.......
    Pertama status saya FREEMEMBER kemudian saya upgrade ke PREMIUM MEMBER yang bertujuan agar saya bisa berjualan pulsa, kemudian saya transfer/deposit 100.000 ke NoRek 1310081388888 a/n Yusuf Mansur bank MANDIRI tgl 26-11-13 jam 13:43 dan saya kasih 3 angka terakhir dengan ID MEMBER saya menjadi 100.026. Jujur saya awam sekali di bidang ini, Kemudian saya konfirmasi via sms ke CSO dengan nomor 081809943111 dan balasannya : "maaf kami tidak dapat memproses deposit dengan id tersebut, bapak/ibu ada id lainnya? (www.blogvpay.com).

    From SUHANI B. ABRORI ID MEMBER VP3457026.
    mohon penjelasannya agar saya bisa sampai ketujuan/berjualan dan kira2 deposit saya masih bisa di proses apa tidak? THANK

    BalasHapus
  75. Saya SUHANI B ABRORI VP3457026 tadi jam 13:43 tgl 26-11-13 deposit sebesat 100.000 dengan tambahan 3 angka terakhir di belakang, menjadi 100.026 ke NoRek 1310081388888 a/n YUSUF MANSUR,
    Format konfirmasi saya:
    Suhani B. Abrori*VP3457026*BRI*26-11-13*13.43*100026 di kirim ke 081809943111.

    Balasannya:
    Maaf kami tidak dapat memproses deposit dengan id tersebut, bapak/ibu ada id lainnya? (www.blogvpay.com).
    tolong masukannya untuk para master. thanks

    BalasHapus
  76. Assalamualaikum.. mau nanya maksud dari bonus duplikasi pengembangn 10 generasi itu gimana?
    dan maksud flush out apa y?

    BalasHapus
  77. asalammualaikum wr wb .
    Bang ADMIN,saya Zainul Mukhtarim ID Mitra VP3226083(Titanium) mau tanya, sy sudah isi form penukaran Poin Promo Perdana kok sampe sekarang saya belum mendapatkan SmartPhone. katanya mau di kirim sesuai alamat member,tapi sampe sekarang belum saya terima SmartPhone dan Cashbacknya ?

    mohon untuk penjelasanya.

    terimah kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      ID Anda sudah masuk dalam daftar antrian proses pengirimannya.

      Berikan kami waktu untuk menyelesaikan ini semua.

      Terima kasih

      Hapus
 
Komunitas VSI © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top