komunitas vsi
JU'ALAH/HADIAH (CASHBACK)
Ju'alah/hadiah (cashback) adalah keuntungan PT Veritra Sentosa Internasional (VSI) yang diberikan kepada mitra VSI yang telah melakukan pembelian Paket kemitraan VSI Perdana, melakukan Transaksi pembayaran, membantu meningkatkan omzet Transaksi pembayaran dari komunitas VSI yang dikelolanya, me-Referensikan mitra baru (Samsarah) dan mengembangkan Komunitas dalam bentuk Tunai (transfer bank) & Deposit (khusus untuk pembayaran pulsa dan lain lain sesuai fasilitas yg ada)

Cashback Tunai & Deposit akan diakumulasikan sampai mencapai minimal transfer Rp. 150.000 (transfer bank) Rp.50.000 (Deposit) belum dipotong biaya administrasi sebesar 10%.

Cashback Deposit akan dikirimkan setiap hari Senin dan Cashback Tunai (transfer bank) akan dikirim setiap hari Rabu.

Perhitungan Cashback Tunai dan Deposit dihitung dari mulai hari Senin pk 00.01 hingga Minggu pk 24.00 WIB.

DEPOSIT

Deposit V-Pay adalah besaran yang nilainya yang tersimpan di handphone mitra VSI namun uangnya sendiri berada di pihak penyelenggara/agen penerimaan pembayaran seperti Bank atau perusahaan yang khusus ditunjuk resmi menangani hal ini yang bekerjasama dengan perusahaan. Besaran tersebut dapat digunakan untuk transaksi pembayaran yang ada dalam lingkup dan kerjasama VSI dengan pihak penyelenggara/agen penerimaan pembayaran.
Sumber Deposit dapat diperoleh dari:
  • Cashback Transaksi (khusus pengguna/pemakai)
  • Cashback Transaksi dan Cashback dari pengembangan bisnis (khusus pebisnis)
  • Transfer langsung ke rekening khusus Deposit (khusus untuk Komunitas VSI)


UJRAH/REWARD 

Pada prinsipnya setiap mitra VSI yang berkeinginan mendapatkan benefit lebih dari hanya sekedar pemakai, akan dimasukkan ke dalam kelompok mitra dengan katagori "pebisnis" yang memasarkan produk V-Pay serta mengembangkan Komunitas VSI sesuai dengan arahan dari pihak perusahaan.

Setiap mitra VSI (katagori pebisnis) berhak mendapatkan Reward dengan ketentuan sebagai berikut:
  1. Wajib membangun 2 group komunitas langsung dalam naungannya baik secara sendiri ataupun  dibantu oleh mitra mitra pendahulunya
  2. Jumlah akumulasi omzet pembelian Paket kemitraan VSI Perdana yang dibentuk dari group komunitas yang terkecil (dari 2 group wajib yang ada) akan menentukan perolehan Reward ini.

Tabel Reward:

NO
OMSET group
komunitas terkecil 
REWARD
1
27,5 JT
Smartphone (setara dengan nominal Rp 1Jt)
2
137,5 JT
Wisata/Tour ke Sentosa Island Singapura (setara dengan nominal Rp 5Jt)
3
1,925M
Wisata Religi (setara dengan nominal Rp 50Jt)
4
6,875M
Mobil Sederhana (setara dengan nominal Rp 200Jt)
5
27,5M
Mobil Mewah (setara dengan nominal Rp 500Jt)
6
68,75M
Rumah Mewah (setara dengan nominal Rp 1M)
7
275M
Vila Mewah (setara dengan nominal Rp 2M)
8
687,5M
Mobil Super (setara dengan nominal Rp 5M)



Pajak Reward menjadi tanggungan mutlak dari penerima Reward.



NILAI PROMO PERDANA (NP2)

Nilai Promo Perdana diperoleh pada saat calon Mitra VSI mendaftar pertama kali (perdana) dengan perhitungan sbb:

NO
PAKET
NILAI
1
Basic
2
2
Silver
6
3
Gold
14
4
Platinum
30
5
Titanium
62

Keterangan:
  • Nilai Promo Perdana (NP2) Dapat ditukarkan satu kali saja dengan Produk Promo sesuai dengan promo yang tengah berlangsung, atau dipromo berikutnya.
  • Karena sifatnya Promo, Produk Promo dapat berubah sesuai dengan kebijakan dari perusahaan


169 comments :

  1. Assalammualaikum Wr. Wb. Salam Sukses Yang Penuh Berkah Untuk Komunitas VSI.

    BalasHapus
  2. Jadi Point reward bukan dari jumlah member yang mendaftar di bawah kita ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Poin reward didapatkan berdasarkan akumulasi poin didalam komunitas / jaringan mitra kita.

      Hapus
    2. Syahbarul Ain Munthe21 Oktober 2013 12.40

      Mau tanya nih admin bagaimana dgn FO, RO Vpay dan RO Produk itu maksudnya gmn dan hitung2annya gmn tuh...knp di data statistik sy masih kosong semua FO, ROVpay dan RO Produk..

      Hapus
    3. Kalo saya mempromosikan 4 orang dengan rincian 1 Silver dan 3 Basic jadi dan saya sendiri sudah punya 6 poin (join silver) jadi berapa totalnya?

      Hapus
    4. Poin yang dihitung adalah mitra dibawah komunitas kita (tidak termasuk Anda), jadi totalnya mendapat 6 poin (silver 3 poin dan basic 3 poin).

      Hapus
    5. Assalmu'alaikum wr wb,
      ikut nimbrung nich Admin,,Apakah yg Daftar bulan ini Promo Poin Perdana msih dpt 2 poin?
      mkasih :)

      Hapus
    6. Wa alaikumsalam,
      Promo poin perdana masih tetap berlaku di bulan November ini.

      Hapus
    7. mv.. nambahin pertanyaan anonim dari jwban admin nc..
      jd klo poin sndri g ke'itung..
      sebearnya kelebihan join selain basic (mis.silver) apa donk,, apa cuma bda di P3 aj atw gmn?
      mkch:)

      Hapus
    8. POTENSI income yang didapatkan berbeda pada masing2 paket.

      Hapus
    9. Admin BlogVpay29 Oktober 2013 23.41

      Poin yang dihitung adalah mitra dibawah komunitas kita (tidak termasuk Anda), jadi totalnya mendapat 6 poin (silver 3 poin dan basic 3 poin).

      ---------------
      min, katanya klo dpt smartphone 100 poin (100 knan: 100 kiri).. kok jawab yg kaya di ata seolah2 100 IDmitra (jumlah kanan kiri)?? kalo harus seimbang, yg dftar 1silver n 3basic cuma bisa jadi 3 poin donk.. mhon pncrahan'y ^_^

      Hapus
    10. assalamualaikum,.,.
      min katanya kan kalo uda join dpt produk habspro dan buku,tapi saya tidak.kapan produknya ada,padahal saya sudah gabung 7HU,.
      min,presentasi ke bengkulu kapan??
      soalnya banyak temen2 gak percaya,soalnya gak da infonya,trus ada pelatihannya gak kalo uda jadi member?

      Hapus
  3. Balasan
    1. ya hayo action di http://www.vsiklik.com/?reg=bisnisyusufmansur daftar doang GRATIS TIS TIS,,,,,

      Hapus
    2. ass wr wb .. silahkan klik calon sponsor di web atau hub ibu anna 081320625356/0222038825

      Hapus
  4. ada kata-kata: "Syarat penukaran Poin Reward adalah harus sudah terbentuk 2 group komunitas secara langsung dan dasar perhitungannya adalah akumulasi Total Poin Reward yang terjadi pada Group komunitas terkecil (tanpa batas waktu"
    maksudnya grup komunitas secara langsung dan grup komunitas terkecil ini apa ya pak? kog makin membingungkan ya? ckckc

    BalasHapus
    Balasan
    1. assalamu'alaikum,..yth. admin mohon agar segera di aksi atau dijawab pertanyaan2 yg sudah masuk agar tidak menjadi pertanyaan yg mengambang

      Hapus
    2. hmmm masih membingungkan.
      kata bapak dapat diatur di akun mitra? sebelah mana pak?
      jadi darimana kita lihat kalo poin kita bertambah? padahal di akun mitra saya ga ada menu untuk lihat point.
      mohon penjelasanya

      Hapus
    3. Maksud grup komunitas secara langsung dan grup komunitas terkecil adalah komunitas mitra / jaringan yang terbentuk dibawah kita baik melalui referal kita langsung atau partner kita.

      Untuk mengetahui perkembangan komunitas yang dimaksud, kita dapat melihat di account.
      Silahkan klik "Mitra" dan klik "Komunitas Mitra"....disana sudah tergambar semua group komunitas yang sudah terbentuk termasuk poin yang sudah didapatkan

      Hapus
    4. Menu klik "Mitra" dan klik "komunitas Mitra" itu bisa dilihat dimana ya? Mohon infonya,Makasih

      Hapus
    5. Menu Mitra muncul klo bpk Login

      Hapus
    6. sedikit bantu..klik mitra -> virtual office (masuk pake id dan pasword) -> diagram member atau komunitas mitra, di web www.klikvsi.com

      Hapus
    7. buka ini Http://www.klikvsi.com ->klik mitra -> virtual office (masuk pake id dan pasword) -> klik momunitas -> nah dibawahnya ada pilihan diagram member

      Hapus
  5. Mohon infonya tentang perhitungan cashback atas setiap transaksi yang kita lakukan menggunakan V-Pay. Bagaimana perhitungan dan besarannya?
    Terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih pencerahannya.
      Pertanyaan lanjutan:
      1. Untuk transaksi selain Pulsa dan Listrik ada cashbacknya ato tidak?
      2. Misal seorang Mitra A tidak merekrut mitra langsung, tapi mendapatkan limpahan 2 downline dari uplinenya dan ditempatkan berpasangan dibawah kiri dan kanan A. Apakah A juga mendapatkan bonus pairing?

      Terima kasih

      Hapus
    2. mohon info
      bagaimana cara melihat Cashback transaksi, Terima kasih...

      Hapus
    3. @Toha VSI:
      1. Perhitungan cahback transaksi sebagai berikut:
      Trx pulsa:
      - Mitra langsung Rp 75
      - Referal Rp 20 s/d 10 level

      Trx Listrik:
      - Mitra langsung rp 1000
      - Referal Rp 100 s/d 10 level

      2. Tentu saja si A akan mendapatkan bonus poin sesuai dengan keseimbangan komunitas dibawahnya.

      @Anonim:
      Cahsback transaksi dapat dilihat real time dalam waktu dekat ini, tunggu saja kami sedang melakukan pembaharuan untuk report ini.

      Terima kasih

      Hapus
    4. saya sudah bergabung di VSI ,,
      saya mau tanya apa sih karu aktivasi itu

      Hapus
    5. Penjelasan lengkap silahkan lihat disini:
      Kartu Aktivasi

      Hapus
    6. Asslamualaikum Min.. bagaimana klo buat mitra yang belum memiliki downline? apakah dia tetap mendapatkan cashback dari setiap trx yang dilakukannya? kalau ada, terus dilihat dimana jumlah cashbak transaksinya min?

      Terimakasih sebelumnya atas pencerahannya..

      Hapus
    7. Wa alaikumsalam...
      Setiap transaksi akan mendapatkan cashback, saat ini menu untuuk melihat history transaksi sedang dalam pengembangan....tunggu saja update dari kami.

      Hapus
    8. dan untuk cashback setiap trx dapat dilihat dimana Min?apakah harus terkumpul berapa dulu baru dapat dilihat?cz saya lihat di statistik dan komisi beum terlihat jumlah cashback dari trx nya..
      terimakasih atas jawabannya

      Hapus
    9. semoga cashback dari transaksi langsung cepat terealisasi karena selama ini cashback blm masuk sama sekali

      Hapus
    10. for : endah, dibaca dengan baik. pertanyaannya sudah dijawab diatas oleh Admin blogvpay
      "saat ini menu untuuk melihat history transaksi sedang dalam pengembangan....tunggu saja update dari kami".

      Hapus
    11. Dear admin mohon segera di update untuk cash back setiap transaksi kami....
      untuk meyakinkan downline dan tidak mengecewakan mereka
      terimakasih

      Hapus
    12. DEAR ADMIN, saya sudah bergabung dengan VSI sekitar 1 minggu yang lalu, tp msh belum faham jg bagaimana cara transaksinya,,,belum dapet deposit, dan saldonya,trimakasih

      Hapus
  6. Bismillah Semoga Tambah Barokah VSI Ruar Biasaaa

    BalasHapus
  7. Assalamu'alaikum w.w.
    Mohon admin yang bertugas di blog support ini dapat memberi komentar/jawaban atas komentar atau pertanyaan yang diajukan pengunjung sehingga blog support ini dapat berfungsi sesuai namanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam Wr.Wb..
      Kami berupaya untuk menjawab keseluruhan pertanyaan yang diajukan dalam komentar ini, akan tetapi kami menemukan beberapa pertanyaan yang sama dan pernah diajukan juga dalam artikel posting yg lain.

      Terima kasih atas koreksi dan atensinya.

      ~Salam~

      Hapus
  8. VSI ok deh,,,,,,,ya walau saya baru bergabung, tapi saya berharap ini akan membawa berkah untuk kita semua,,,amiiiiinnnn

    BalasHapus
  9. Saya sudah terdaftar sbg anngota vsi seminggu yg lalu tapi mau down load vpay ,,katanya masih bermasalah ,trouble,,daftar pertam nya adalah basic,,,,,,terus gimana utk mendapatkan kartu vpay,,,,dan gimana daftar pertama nya ,bisa kah ganti yg silver

    BalasHapus
    Balasan
    1. Software Vpay sudah bisa di download, tapi masih tebatas untuk Android dan menunya belum aktif semua.
      Kami tidak mengenal kartu Vpay, yang ada kartu aktivasi saja dan itupun hanya sebagai ketentuan untuk pendaftaran aktivasi mitra.
      VSI tdk mengenal istilah upgarde, jadi misalkan kalau pertamanya sudah ambil paket basic dan lantas akan ambil paket silver, silahkan pendafataran dilakukan dari awal lagi sesuai dengan identitas yang pertama.

      Terima kasih

      Hapus
    2. saya anis vp3166078 sudah terdaftar, sudah traansfer tapi kok belum mendapatkan nomor seri kartu aktivasi ya.. ?? mohon penjelasan

      Hapus
    3. Maaf Sebelumnya Mas Admin, mau tanya download software Vpay dimana ya....?

      Hapus
    4. Ralat,
      Link download software Vpay sudah kami delete karena masih dalam proses trial & error.
      Tunggu launching kami di bulan Desember 2013.

      Hapus
    5. alhamdulillah saya sudah download meskipun bukan dari blog ini..tapi yang pasti bisa berjalan di hp androuid saya silahkan kunjungi blig saya...trims vp0132407
      http://pakazi.blogspot.com/2013/10/software-veritra-pay-terbaru.html

      Hapus
  10. saya baru gabung dan sudah dapat IDmitra setelah daftar lewat klikvsi.net
    ada beberapa pertanyaan setelah saya masuk di klikvsi.com
    1. Ada menu "pembelian kartu aktivasi". apa kami harus bayar lagi untuk membeli kartu aktivasi, setelah kami membayar uang untuk menjadi Mitra? (dan sedangkan..ke point 2)
    2. Di klikvsi.net, cara upgrade, Point pertama setelah kami daftar disebutkan bahwa kami akan mendapatkan kartu dan pin aktivasi sesuai paket.
    bagaimana ini?
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Untuk lebih jelas dan paham tentang kartu aktivasi, silahkan lihat disini:
      Kartu Aktivasi

      2. Silahkan tanyakan langsung kepada web support yang sudah mereferensikan Bpk.
      PT. Veritra Sentosa Internasional (VSI) tidak mengenal istilah upgrade dan itu diluar kewenangan kami.

      Terima kasih

      Hapus
  11. Bagaimana format TAGIHAN PEMBAYARAN PACA BAYAR : PLN, SPEEDY, KARTO HALO? selama ini sy sudah mencoba berdasarkan format yg diberikan tapi selalu gagal, mohon KAMI DIBERKAN FORMAT YG JELAS. Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Format Transaksi
      PLN pasca bayar:
      TAGIHAN.PLN.NO ID PLN.PIN

      Speedy:
      TAGIHAN.SPEEDY.NO ID SPEEDY.PIN

      Kartu Halo:
      TAGIHAN.HALO.NO HALO.PIN

      Layanan Indovision
      TAGIHAN.INDOVISION.NO INDOVISION.PIN


      SIlahkan coba format diatas.

      Hapus
    2. Dear Admin Vpay

      Mau tanya utk pembayaran indovision ada cashback-nya atau nggak ya ?

      Hapus
  12. 1. Saya tgl.9-Oktober-2013 baru aktif dengan VP0395437 dengan PW & PIN tertentu. Apakah berarti saya sudah punya kartu aktivasi?
    2. Bisakah download "Tool Promosi" memakai HP Nokia E5?
    3. Untuk "Stater Kit&produk Habs Pro" dll. sebelum ngirim ke saya mohon SMS saya dulu karena saya sering tidak di alamat yang ada diprofil saya. Syukron.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Kartu aktivasi itu digunakan oleh mitra untuk melakukan pendafatan/registrasi mitra baru baik secara sendiri atau didaftarakan oleh referalnya.
      Jadi kartu aktivasi hanya digunakan satu kali saja dan setelah itu selesai tidak ada manfaatnya lagi.
      2. Tools promosi sedang kami kerjakan, belum bisa di download.
      3. Kami akan melakukan prosedur baku untuk setiap pengiriman produk.

      Hapus
  13. mohon pencerahannya, apakah benar setiap mitra yg br masuk mendapat 1 point (bagaimana dgn downline kita, apakah dihitung satu point jg per mitra )dan cara menghitung jumlah point pada jaringan kita itu bagaimana? apakh sdh ada fasilitas yg bisa melihat perkembangan point pd jaringan kita? terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari penjelasan diatas sudah cukup jelas bahwa poin didapatkan berdasarkan perkembangan komunitas mitra dibawah kita, contoh:
      Basic = 2 poin
      Silver = 6 poin dst...(lihat tabel diatas)

      Fasilitas dapat dilihat di account masing2 mitra, silahkan klik Komunitas dan klik Diagram Member

      Hapus
    2. bagaimana cara penukaran point tersebut? apakah secara otomatis atau kita yang harus pro aktif? terima kasih

      Hapus
    3. Jika berdomisili di Bandung, silahkan langsung datang ke kantor pusat.
      Jika diluar bandung dan promo dikirim ke alamat, silahkan isi form penukaran poin disini:
      Form Penukaran Poin Promo

      Hapus
    4. maksud saya cara penukaran point reward bukan point perdana. dan tlg format untuk pembayaran telpon rumah telkom (pasca bayar) terima kasih.

      Hapus
    5. Untuk pengambilan poin reward, silahkan isi form disini:
      Form Penukaran Poin Reward

      Format bayar telpon pasca bayar:
      TAGIHAN.TELEPON.NO TLP.PIN

      Hapus
    6. mohon maff sy masih bingung, kalau sy baca di blogspot yg tertera hitungan point(100 point untuk start leader) tp kalau kita baca di komunitas menu 'statistik dan komisi' sub menu 'bonus reward' maka yg tertera disana 100 kanan 100 kiri untuk posisi start leader. jadi yang di pakai yg mana? dan apakah harus imbang antara kanan kiri? kalau kanan 195 dan kiri 5 apakah jg bisa mendapatkan reward start leader? terima kasih.

      Hapus
    7. Reward pertama didapatkan ketika terjadi keseimbangan 100 poin (kiri/kanan) dan akan diakumulasikan untuk perhitungan reward selanjutnya.

      Hapus
  14. Hanya ingin memastikan...
    "Poin Reward diperoleh pada saat calon Mitra VSI mendaftar pertama kali (perdana) dengan perhitungan"
    pertanyaanya kl tdk medapat downline dgn sy sbg sponsornya berati tdk ad poin? dengan keseluruhan transaksi di downline komunitas (baca : jaringan), apakah sy sebagai upline/sponsor tdk memperoleh poin lg? mohon pencerahannya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Poin reward didapatkan jika ada mitra baru yang bergabung melalui referensi kita atau melalui limpahan partner diatas kita....Jika tidak ada komunitas / jaringan yang terbentuk tentu saja tidak akan mendapatkan poin.

      Hapus
  15. Kok software vpay untuk android belum bisa di download pak admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini software Vpay masih dalam proses penyempurnaan, jadi untuk sementara belum bisa di download.

      Hapus
  16. Tanya lagi min,
    diatas ada statement =====> "menggunakan teknologi/software VPay'
    apakah yg dimaksud transaksi menggunkan YM dan SMS tidak memperoleh cashback?
    sementara software Vpay masih trial dan bahkan saat ini link download aplikasi tsb sdh diremove?
    mohon pencerahannya min, jgn biarkan informasi ini mengambang
    wasaalllam Vp8859131

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua transaksi, baik melalui SMS atau YM akan mendapatkan cashback.
      Software Vpay untuk sementara waktu tidak bisa di download karena masih dalam proses pengembangan dan penyempurnaan.

      Hapus
  17. Maaf mw tnya admin, apa keuntungan klu mendaftar dgn memilih paket titanium? thq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Potensi income/penghasilan baik berupa cashback maupun poin reward yang didapatkan ketika komunitas mitra berkembang lebih besar dibanding paket yang lain.

      Hapus
  18. maaf admin saya mau tanya ....klo ikut dg paket basic , selama nya kita itu berada dipaket basic ya ..?? dan klo pengen mendabatkan income /penghasilan yg lebih besar kita hrs daftar dr ulang untuk bberada dipaket yg lbh tinggi ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja masing2 paket punya POTENSI berbeda untuk mendapatkan income dari bisnis ini dan bisnisnya harus dijalankan.

      Hapus
    2. Admin, apabila orang bergabung paket BASIC, apakah downlinenya harus basic jg.... atau bagaimana?

      Hapus
    3. Tidak ada batasan pilihan paket....silahkan bebas sesuai pilihannya.

      Hapus
    4. bonusya di dpt dengn bnyaknya mitra yg daftar melalui kita ya pak

      Hapus
  19. mau tanya? network tree di web support kok tidak sama ya dengan yang disini? www.klikvsi.biz dengan www.blogvpay.com dan www.vsinusantara.com? membingungkan. trus acuan qt yang mana? :-?
    Aan

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.klikvsi.com adalah Portal resmi perusahaan PT. VSI
      www.blogvpay.com adalah blog support resmi perusahaan PT. VSI

      Diluar itu semua adalah web support individu milik mitra VSI yang melakukan sponsor melalui online.

      Hapus
  20. Tanya ya Admin,
    Di Video Launchingnya, Ustdz.Yusuf mansur ada bicara soal Leader di setiap daerah, itu maksudnya apa ya ? apa Leader artinya member yang mendaftar langsung di bawah VSI tanpa referal ?

    Membaca penjelasan di atas, kalau kita sebagai member mendapat limpahan downline dari upline, maka kita juga akan mendapat poin juga apa benar begitu ?
    kalau cashback yang Rp. 1000 juga dapatkah ?

    Maaf yaa banyak tanya :)
    Iha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya leader disana adalah mitra yang sudah berhasil meraih reward karena komunitas mitra didalam jaringanya berkembang.

      Ya betul, poin didapatkan baik dari referal mitra langsung atau limpahan dari partner diatas kita.
      Kalo Cashback didapatkan dari setiap transaksi yang dilakukan..

      Hapus
    2. saya dpt limpahan downline dr sponsor saya,,
      otomatis 50rb buat sponsor saya,, dan saya jd upline si downline baru ini.

      pertanyaannya hampir sama, apa yg saya dapatkan?? dapat poin jg atau dpt
      cashback?? atau smuanya untuk sponsor??

      faoziah (VP7386715)


      Hapus
    3. Akumulasi poin tetap dapat dari limpahan mitra sponsor Anda tetapi cashback transaksi tidak dapat.
      Cashback transaksi didapatkan dari struktur komunitas yang kita bentuk.

      Hapus
  21. Tanya min..
    Untuk lihat cashback belum bisa realtime ya..?
    Saya barusan transaksi isi pulsa sendiri kok belum kelihatan cashbacknya..
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menu cashback realtime belum aktif...kami masih melakukan penyempurnaan.

      Hapus
  22. mohon pencerahan min
    dari diagram bisnis plan yang jDi acuan unt poin rewardnyA point yang di dapat dari jaringan. atU jumlah member yang seimbang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Poin reward didapatkan dari keseimbangan komunitas mitra/jaringan dibawah kita.

      Hapus
  23. Juniar
    Mas/Mbak admin, menu cash back realtime nya kan blm aktif.. Nah u/ mitra yg sdh melakukan bbrp bahkan bnyk trx di bulan September/oktober gmn? Apakah dibayarkan setelah menu cash back nya jadi?
    Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keseluruhan cashback transaksi akan diakumulasi dan diperhitungkan, jadi walaupun belum tampil menunya keseluruhan cashback transaksi tidak akan hilang.

      Hapus
  24. bpk. dian
    permisi admin, saya mau gabung,
    tapi saya masih bingung dengan sistem dari cashback, di penjelasan di tuliskan
    Jumlah CashBack dalam bentuk Rupiah akan ditransfer ke rekening Mitra VSI setiap hari Rabu dengan nilai nominal minimal Rp 150.000,- (nett).
    Jumlah CashBack dalam bentuk Deposit akan diterima Mitra VSI setiap hari Senin dengan nilai nominal minimal Rp 50.000,- (nett)
    Perhitungan CashBack dilakukan dengan periode Senin sd Minggu pk 12.00 malam (waktu server), itu di hitung perminggu yaah, kalau seumpama minggu pertama saya tidak mencapai 50.000 berarti saya tidak bisa untuk cash back pada minggu ini, dan pada minggu kedua baru mencapai baru mencapai 50.000,
    naah yang ingin saya tanyakan, apabila di cashback saya di minggu pertama yang tidak saya ambil karena tidak cukup 50.000 akan hilang pada minggu kedua setelah saya mendapat penambahan cahback untuk mencukupi 50.000 atau 150.000 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak akan hilang pak, kami sudah menetapkan system secara akumulasi sampai memenuhi minimal yang bisa ditransfer (Rp 150.000,-).

      Hapus
  25. ass.wrwb. ustad,
    saya sangat tertarik dengan bisnis ini, tapi masalahnya saya masih sangat bingung bagaimana caranya bisa mereferensikan orang lain, soalnya saya orangnya pendiam dan pemalu dan kalau sudah menjadi anggota, apa yang harus saya lakukan, berjualan produk atau jualan pulsa/PLN.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam....
      Saran saya cukup sederhana:
      Bagaimana mungkin kita dapat memecahkan kesulitan jika kita sendiri tidak tahu produk Vpay didalamnya.
      Silahkan take action pertama: Register dan jadilah pegguna dari Vpay.

      Hapus
  26. dengan membeli paket selain paket basic, semisal paket silver.. apakah semacam itu bisa dikatakan sudah terbentuk 2 grup?

    lalu, semisal saya membeli paket titanium dan melakukan 1x trx transaksi PLN, apakah perhitungan cashbacknya seperti ini: 30 x 1000 x 1

    ket:
    30=member langsung dari paket titanium
    1000=Cashback member langsung
    1= trx transaksi

    jay

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mendapatkan cashback seperti gambaran diatas maka untuk transaksinya gunakan ID yang terdaftar paling bawah (lihat di Diagram Member).

      Hapus
    2. assalamu Alaikum...
      maaf maksudnya ID yang Paling Bawah gimana sementara kalau transaksi kita pakai no PIN... mohon penjelasannya

      Hapus
    3. Wa alaikumsalam..
      Penjelasan kami diatas berlaku untuk paket silver keatas, jika hanya paket basic saja (275rb) cukup dari ID dan PIN yang tsudah terdaftar.

      Hapus
    4. maksudnya gmn yaa?
      saya ikut paket silver
      ID paling atas VP7680613
      ID kiri VP8364442
      ID kanan VP0187402

      jadi klo mau transaksi pulsa gmn formatnya?

      Hapus
    5. Sama pertanyaan dengan mas Nasruddin.
      No Id paket Silver dst memang berbeda tapi kalau no HP kan banyak yang sama(mestinya cuma satu). Itu kan sewaktu aktivasi langsung otomatis aktif bersama. Jadi klo begitu harus tetap diedit satu persatu dan dibedakan no HP nya. Sedang menurut info Leader NO HP KEAGENAN untuk id di bawah (termasuk) yang tambahan jangan diisi karena tidak akan terproses. wah jadi bingung nih...

      Hapus
    6. Untuk transaksi pulsa silahkan gunakan ID paling atas dan jika ketiga ID-nya akan digunakan transaksi maka masing2 ID harus menggunakan No HP yg berbeda karena system kami hanya mendeteksi No HP keagenan untuk aktifitas transaksinya.

      Silahkan lakukan edit hp keagenan pada masing2 ID-nya.

      Hapus
    7. untuk kejelasan aja min, dr pertanyaan mas ODJIE tentang paket silver,

      ID paling atas VP7680613
      ID kiri VP8364442
      ID kanan VP0187402

      yg saya tanyakan
      kapan dianggap untung menggunakan ID yg atas, kapan dianggap untung menggunakan ID yg bawah??
      2.

      Hapus
    8. Jika ingin ketiga ID-nya aktif untuk transaksi, maka ketiganya harus menggunakan No HP yang berbeda.
      Contoh ID kiri VP8364442 melakuan transaksi pembayaran listrik pasca bayar, maka cashback yg didapatkan:
      - VP8364442 = Rp 1000
      - VP7680613 = Rp 100

      Begitu juga jika dilakukan melalui ID kanan akan mendapatkan nilai casback seperti datas.

      Hapus
    9. Assalamualaikum Admin, Maaf Ikut bertanya, kalau cara edit HP keagenan untuk masing2 ID ?

      Hapus
  27. saya masih blm paham sama bonus pasangan,,

    mitra sebelah kanan saya adalah limpahan dr sponsor saya,, sedangkan mitra yg sebelah kiri, sponsornya adalah saya,,
    berarti saya sudah punya 2 downline kiri kanan (sepasang)
    Yg ingin saya tanyakan:
    Untuk siapa bonus pasangan ini?? apakah untuk sponsor saya atau untuk saya? krn kanan dan kiri beda sponsor,,

    Faoziah (VP7386715)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentunya untuk Anda sendiri, silahkan cek saja di "Total Komisi"

      Hapus
  28. permisi admin saya mau tanya

    kenapa saya tidak bisa cetak struk PLN,no invoice salah terus.
    padahal saya sudah cek berulang kali no invoice yang saya masukan itu tidak salah.
    apa untuk cetak struk trsebut lagi ada gangguan atau gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isikan dengan benar No invoicenya,
      Silahkan coba No invoice yang ini untuk membuktikannya: 20131020151011

      Hapus
  29. Dear min,
    singkat saja, aturan main RO apakah dgn nominal sama atau bebas, maksud sy satt saya beli deposit Rp.100 ribu apakah RO berikutnya harus sama Rp.100 ribu atau tergantung pembelian berikutnya?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembelian deposit tidak dibatasi RO, minimal 50rb dan selanjutnya bebas tergantung kebutuhan deposit

      Hapus
  30. Assalamu alaikum wr wb..
    min sya melakukan trnsaksi transfer ke rek ust.YM u/deposit, mslhnya sya wktu trnsfer pas 1jt tnpa embel-embel no id Vp sya yg 3digit dblkgnya. karena stiap sya transaksi antar agen gak pk embel-embel 3 digit di belakngnya. Saya sdh lapor tp tdk ada tanggapan, maklum deposit tsb adalah permintaan dr group yg sdh menunggu trnsfer deposit dr kami. Maklum kami mngelola Mobile stokis di daerah. Pertanyaannya bgmn caranya u/ bisa tetap bisa dikirim dr admin? apakh kami hrs menambahkan lagi dgn nominal minimal dan dtmbah 3digit ID mmber? dan dgn sendirinya stlah comfirm akan brtambah terakumulasi dgn transaksi prtama yg blm di eksekusi oleh admin yg ngurusin deposit? mohon dbantu jawabannya ssegera mngkin krn menyangkut opini public binaan (member) shingga kami bs mnjelaskan duduk masalahnya kpd mereka. Atas jawabannya kami haturkan trimakasih banyak. jazakumullahu khairan aziizan...... wassalamu alaikum wr wb...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan saja konfirmasi langsug lewat sms....lihat caraya disini:
      Cara Pembelian Deposit

      Hapus
  31. Assalamualaikum...

    Maaf mau tanya min.

    Jika saya sudah mendaftar tanpa pakai referal/sponsor,otomatis tdk akan mendapat limpahan ya min..
    Berarti harus mengembangan sendiri kaki yg dibawah kita?

    Apakah berarti ini salah satu kerugian bagi yg tdk mendaftar yanpa referal? Apakah benar sperti ini y min?

    Mohon atas jawabannya.
    Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam...
      Didalam bisnis ini, setiap mitra harus berusaha sendiri dan jikapuun mendapatkan limpahan dari sponosornya adalah sebuah keberuntungan saja.
      Pertanyaannya:
      Apakah bisnis ini berharap kepada keberuntungan atau kita yang menentukan keberhasilannya?

      Terima kasih

      Hapus
  32. langsung nanya min :)
    1. Pada tabel statistik perbulan ada kolom "FO" apa yg dimaskus dgn istilah tsb?
    2. Knp RO V-Pay sy msh kosong? padahal sy sdh isi depsoit berkali-kali?
    nohon pencerahannya min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Yang dimaksud FO itu adalah Flash Out (limit bonus pasangan melebihi batas 12ps per hari).
      2. Ya betul, menu RO V-Pay deposit belum aktif.

      Hapus
  33. Saya Mulwadi mitra baru VSI,...katanya klu kita sdh bergabung salah satunya mendapatkan produk herbal-pro tpi kenapa blm ada kompirmasinya sampai skrg,...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk Habspro sudah ada di kantor pusat kami.
      Silahkan bagi mitra diluar bandung, isi formnya disini:
      Form Penukaran Poin Promo

      Hapus
  34. assalamualaikum... VSI saya sudah jd member, dan saya sudah deposit > melakukan transaksi pulsa... dnger dri sponsor dalam sekali transaksi apapun dapat casback Rp.1000 bener gk ? mohon jawaban nya pak VSI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Besaran cashback transaksi:

      Trx pulsa:
      Pribadi: Rp 75
      Referal: Rp 20

      Trx Listrik/tlp
      Pribadi: Rp 1000
      Referal: Rp 100

      Hapus
  35. mohon pencerahannya :
    apa keuntungan kita kalo mendapatkan member dibawah kita ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bonus referal 50.000 dan poin reward yang diakumulasikan seperti penjelasan diatas.

      Hapus
    2. jika downline td mencantumkan nama kt sebagai sponsor cm sebagai upline, apakah kita ms memperoleh cashback dr setiap transaksi yg mrk lakukan?

      Hapus
  36. pin invoice itu mintanya ke siapa ya? berapa seh pin invoicenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanyaannya tidak jelas, kami tidak mengenal PIN invoice...tolong jelaskankan lebih lengkap lagi maksudnya.

      Hapus
    2. iya saya juga bingung dengan nomer invoice , nomer invoice yang dimasukkan saat akan mencetak struk PLN Pra dan Pasca bayar. nomer invoice itu yang mana ya...

      Hapus
    3. saya Ratih Prita VP2808253 bingung juga dengan nomer invoice. nomer ini digunakan untuk mencetak struk. tapi dimana saya bisa mendapatkan nomer invoice untuk tiap transaksi pln ini? mohon penjelasannnya

      Hapus
    4. No INVOICE hanya didapatkan lewat transaksi pembayaran listrik pasca bayar.
      Silahkan lakukan transaksi dan nanti akan ada sms balasan setelah transaksi sukses.

      Hapus
  37. ass wr wb ... saya ibu anna VP2224964 menemui kesulitan dalam menukar point reward, saya membantu downline yang domisili diluar kota bandung dan tidak bisa buka website,saya isi formulir penukaran point reward DL tersebut ternyata kolom email wajib diisi sedangkan pada waktu aktivasi kolom email tidak wajib diisi,banyak DL yang tidak punya email,mohon dipertimbangkan kembali untuk isian kolom email tersebut apakah tidak sebaiknya TIDAK WAJIB DIISI sesuai form aktivasi member terima kasih .. wass wr wb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Saran ibu anna akan kami pertimbangkan dan silahkan isi kembali form penukaran poin reward.

      Hapus
  38. Utk cashback dr trx pulsa yg dilakukan oleh pribadi,apa tdk ada pncatatanny d virtual office?soalny sya sdh bbrp kali trx pulsa tp ko ngga ada catetan cashbackny?pdhl sdh ada pmberitahuan via sms kl dpt cashback?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami sedang melakukan finishing report di virtual office, berikan kami waktu untuk menyelesaikan ini semua.

      Hapus
  39. assalamu'alaikum admin...

    mohon pencerahannya,saya VP5751692...tgl 29 oktober 2013 deposit sejumlah 500ribu ke rek sponsor tetapi tanpa 3digit no id,bgmn ya kiranya ? kira2 klo belum bisa mengikuti seminar2,apakah menjadikan saya jln ditempat ??? wass,terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Rekening sponsor yang Anda maksud itu, rekening yang mana?...silahkan perjelas kembali ya...

      Seminar2 yang diadakan oleh VSI bertujuan untuk membuka wawasan mitra dan mendapatkan informasi baru.....Jadi semua keputusan kemajuan/kesuksesan ada di tangan Anda.

      Hapus
  40. Assalamualaikum saya Retno VP9020648,

    Mau tanya kalau cashback transaksi yg Rp. 75 dan Rp. 1000 itu dikirimnya kemana? Apa termasuk yang transferan setiap minggu nya atau langsung ditambahkan ke saldo deposit kita saat melakukan transaksi?
    Untuk menu di website untuk melihat total cashback transaksi masih belum ada ya (krn setahu saya yg ada hanya menu transaksinya saja)

    Terima kasih, mohon penjelasannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Semua cashback transaksi akan diakumulasikan ke saldo cash (bukan deposit) dan ditransfer setiap minggunya jika sudah memenuhi minimal saldo cash total Rp 150.000.

      Untuk menu cashback sedang dalam proses finishing....mohon berikan kami waktu untuk menyelesaikan ini semua.

      Hapus
    2. Jadi cashback transaksi 75 bakalan dapat lagi di saldo cash, soalnya setiap saya transaksi langsung dapat cash back 75 di deposit.
      Mohon penjelasannya Pak Admin....

      Sholahuddin

      Hapus
    3. Cashback transaksi akan diakumulasikan dalam saldo Cash mitra (bukan saldo deposit/pulsa).

      Hapus
  41. Assalamualaikum saya yahya VP7474569

    saya gabung d VSI pertengahan september, wktu it sy milih ikut yg 3HU(silver) karna sy melihat ad cash back nya sbesar Rp. 125.000 ... tpi smpai skrang sy cek truz d akun sy .. tidak ad cash back yg masuk yg ad hanya bonus sponsor dan pasangan yg masuk ...

    mohon admin agar mengecek nya ...

    terima kasih ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami sudah mengecek ke bagian bonus dan statusnya paid.
      Cashback pulsa sudah dikirim Tgl 29/09/13 54.000 ke No:+6287856695686.
      Cashback cash menunggu minimal 150rb di saldo Anda.

      Hapus
  42. assalamualaikum...

    kalau mau dowload aplikasi Vpay dimna...

    BalasHapus
  43. vsiindonesia
    Assalamu'alaiku ww
    Admin saya mau nanyak, kemaren saya daftar ambil paket bacic, kemudian setelah itu saya ambil paket silver dengan sponsornya saya sendiri yang mau saya tanyakan apakah saya dapat bonus sponsor dan pasangan dari paket silver yang saya ambil.
    Kemudian setelah mendaftar kapan bonus bisa kita lihat di akun kita.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Untuk melihat bonus sponsor silahkan login ke account:
      - Klik Statistik & Komisi
      - Klik Total Komisi

      Silahkan cek.

      Hapus
  44. Mohon pencerahannya untuk pertanyaan2 berikut:
    1. Kalau kita melakukan pembelian deposit ada cash back nya Pak?
    2. Kalau downline saya yang disponsori/limpahan dari up line saya melakukan transaksi apakah saya juga mendapatkan cash back yang 20 dan 100 itu?

    Terima kasih
    Sholahuddin
    VP7891011

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Tidak ada cashback untuk pembelian deposit.
      2. Tidak dapat, cashback transaksi didapatkan dari sponsorisasi langsung dan turunannya.

      Hapus
  45. Assalamualaikum pak, saya ikut paket basic
    saya sudah punya downline kiri dan kanan
    jika saya spill over dua downline ke kiri saya,, maka di kiri saya akan terjadi pasangan,,

    yg ingin saya tanyakan,, untuk siapa bonus pasangan ini?? untuk saya atau untuk downline saya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa didapatkan oleh keduanya jika di kanan Anda juga berpasangan.

      Hapus
  46. assalamualaikum. bagaimana prosedur penukarannya ya pak?sy ikut paket basic dan menginginkan buku RICH. sy sudah mengisi form penukarannya. bagaimana prosedur selanjutnya?
    Mari dukung VSI dengan doa dan partisipasi. jika membutuhkan sponsor, insyaalloh mari kita berdiskusi. lia widyanti-bogor VP9836084 liawidyanti@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saja dengan prosedur pengambilan habspro, lihat disini:
      Prosedur Pengambilan Produk Promo

      Hapus
  47. 1. mohon di buat panduan cara pentrasfer cash back ke rek MITRA VSI
    2. apakah cash beack ini masuk ke rek Mitra secara otomatis atau mengajukan permohonan lebih duli ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bonus cash dan pulsa dikirim secara otomotis ke rekening dan Hp mitra (tidak perlu melakukan withdraw manual).

      Hapus
  48. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semuanya sudah lengkap diatas, silahkan baca ulang.

      Hapus
    2. Sofware Vpay kalo mau downloadnya dimana ya?
      buat BB udah bisa belum

      Hapus
  49. "Kelipatan 2 point dapat ditukar dengan produk Habspro / produk herbal dan Propolis"

    Ini maksudnya gimana ya?
    prosedurnya jg gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Contoh Anda beli paket basic (275rb) akan mendapat 2 poin promo yg bisa ditukarkan dengan produk habspro / buku (sesuai masa promo berlaku).

      Hapus
    2. cara klaimnya gimana pa admin?

      Hapus
  50. admin:saya tidak bisa tranfer deposit ke VP3512475, karna waktu aktivasi ada perubahan hp transaksi dan bonus.nomor hp transaksi yg lama:08125541396.nomor hp transaksi/bonus yg baru:081250346651.mohon di bantu untk perubahannya.mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mempercepat penyelesaian masalah diatas, silahkan langsung komplain via YM ke : komplain.vpay

      Hapus
  51. Assalamualaikum wr wb
    sebelumnya saya minta maaf pak admin, saya hanya ingin memastikan
    mohon koreksinya atas ID
    basic VP7386715
    basic VP5360911
    silver VP7680613
    silver VP8364442

    knp bonus pasangannya tdk sesuai dgn pasangan yg terjadi dalam jaringan
    mohon info dan koreksinya
    saya sudah tanya via YM tp blm ada balasannya
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikumsalam,
      Pertanyaan Anda kurang begitu jelas karena tidak menyertakan secara detail.
      Silahkan kirim email ke vsi_sc@yahoo.com, uraikan permasalahan Anda secara detail.

      Terima kasih

      Hapus
    2. terima kasih pak admin,,
      saya sudah mengerti,,,
      salam sukses,,,,
      terima kasih

      Hapus
  52. Assamu'alaikum Min.
    Apakah bila sesorang menjadi mitra di VSI atau sudah menjadi Agency resmi boleh menjadi mitra di jaringan bisnis lain karena mengingat VSI tidak berbasis jualan produk?

    Bgmn bila satu agency vsi menjadi agency juga di bisnis jaringan lain, bolehkah?

    Terimakasih min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. PT. VSI tidak membatasi gerak mitranya, silahkan saja.

      Hapus
    2. Asslamu'alaikum wr wb saya kustini VP220144 ,kalau mendapakan downline limpahan dari sponsor kita apakah juga akan mendapat bonos sonsor dan bonus pasangan juga.

      Hapus
  53. bagi mitra vsi yang belum mendownload software vpay..anda bisa buka blog saya,,ini saya dapatkan dari blog seseorang tapi yang pasti saya sudah pakai dan berjalan..silahkan kunjungi blog saya http://pakazi.blogspot.com/2013/10/software-veritra-pay-terbaru.html jika anda menhyukai transaksi via yahoomessenger silakan di add di yahoo messenger anda id YM vpay : trxvpay tapi sebelumnya daftarkan dulu YM anda melalui format sms kirim ke center.
    FORMAT PENDAFTARAN YAHOO MESSENGER
    1. Daftar /Tambah Yahoo Messenger
    Format : TYM*ID Yahoo*PIN
    Contoh : TYM*vsi_sc*123456
    2. Menghapus Layanan YM
    Format : HYM*ID Yahoo*PIN
    Contoh : HYM*vsi_sc*112233
    3. Kemudian tambahkan trxvpay atau trxvpay2 kedalam friend list Anda

    Bagi yang butuh aplikasi YM android silahkan download link ini: http://www.4shared.com/mobile/XrX-YriF/Messenger_160_10701.html

    BalasHapus
  54. salam admin...
    saya baru gabung di VSI, mau update profile wajib meng-INPUTKAN ID VSI PUSAT tapi saya gak tau ID VSI pusat, mhn bantuan nya...trim's

    BalasHapus
  55. usul admin: bgm jika admin membuat : daftar pertanyaan yang ditanyakan dan jawabannya. biar admin tidak capek menjawab dan member dapat lebih jelas bgm detail sistem kerja di VSI. trims

    BalasHapus
  56. cara pembatalan trx gmn yah? soalnya terkadang ada trx yg delay, tdk ada keterangan atau ada keterangan tp disuruh menunggu terus.. jd ga jelas masuk tdknya, nah sy mau lakukan trx kembali utk ke no yg sama takutnya masuk doble.
    trs saran saja, mohon saat sms komplen itu cepat prosesnya, karena kalau jualan pulsa itu hrs cepat kan, kalau ga cepat pelanggan ga mau byr/ngisi ditmpat lain, tar di kita masuk, dia udh beli ditempat lain..
    thx

    BalasHapus
  57. Aslmkm. Bagi teman2 Se-Banten Yang Ingin Bergabung dengan VSI, bisa klik di www.klikvsi.com/?ref=VP6356145 atau telp/sms ke 081802069849. Insya Allah dibantu.
    -Ridho Wibowo di Serang-

    BalasHapus
  58. Dear Admin,

    Saya mau tau, apakah program & kesiapan VSI ini masih berupa beta? atau belum 100% Fix to GO? saya ingin menyampaikan sedikit keluhan :
    1. Ketika saya mencoba melakukan pengisian ulang pulsa, sangat lama masuk ke pelanggan (menunggu setengah hari).
    2. Ketika saya mengisi deposit, pada pukul 14.46, tidak ada konfirmasi mengenai deposit saya hingga saat ini (pukul 18.40).
    Besar harapan saya perbaikan sistem yang lebih cepat, tepat dan andal demi menunjang ketepatan dalam berbisnis dan tidak mengecewakan pelanggan.
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Keterlambatan transaksi pulsa bisa disebabkan oleh 2 hal:
      - Error system di portal kami (karena trafic transaksi tinggi)
      - Respon dari providernya.

      2. Kami mengakui adanya keterlambatan ini dan saat ini VSI sedang melakukan upaya perbaikan system deposit yang lebih cepat, efektif dan effiisien.

      Hapus
  59. Asslmkm
    Admin mohon info upline di daerah cirebon e-mail ke bubukaysya@yahoo.com sy ingin ikut bergabung
    Wslm

    BalasHapus
 
Komunitas VSI © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top